На исколотых венах души

На исколотых венах души
Миражами сознание вьется,
Разрастается пламя грозы –
Эта боль смертным страхом прорвется.

В небесах кислоты витражи,
И чудовище жалом вопьется –
Страшный крик не услышат – в глуши
Этот звук тишиной отзовется.

(25.10.2010)


Рецензии