И это случится
Птиц перелётных косяк пролетает
Жаром берёзовых листьев согретый
Клён запылает зарёю рассветной
И беластволые жёлтой листвой
Как фейерверк догорят золотой
Липы , дубы , осины и ивы
Уже погружаются в сон молчаливый
Холодно , сыро , туманы , дожди
Только растраиватся подожди
Все поосыпятся наземь листочки
Как на их месте появятся почки
Что бы весною, в листву превратится
Зиму проводим и это случится
Свидетельство о публикации №110102507693
Большое спасибо, что не забываете «Школу Поэзии» и помогаете баллами для анонсов.
С уважением,
Школа Поэзии -2 17.05.2022 11:27 Заявить о нарушении