Всему свое

Опять тревожит сон ненастье
И грустно делается мне
Простое человеческое счастье
Сегодня проскакало в стороне

Лишь на мгновенье в резвости пьянея
Дало подарком на себя взглянуть
И унеслось,о прошлом не жалея
Всему свое, у каждого свой путь...

           ******


Рецензии