Туманной россыпью гранитные чернила
Сгущают краски необдуманных идей.
Моих мечтаний здесь закопана могила,
Вся в мерзкой плесени великолепья дней...
Тропа заросшая... испачканные плиты...
Берёзы белой искорёженная тень.
Молчит безликая толпа и карты биты
В угрюмом царстве крепких деревянных стен!
Ржавеют земли, орошенные слезами.
В пределах чисел запечатана душа...
Но боль проходит, растворяется с годами,
Путь в бесконечность начиная неспеша!
А кто проведает? Поймёт? Простит? Ну кто же?!
Боятся люди неприглядных сердцу мест...
Дрожат в безветрии слова "Прости нас, Боже",
Калитка ветхая да православный крест...
Свидетельство о публикации №110102507677