Обещал

Обещанное море, обещанный рассвет,
Обещанный полёт мечтам навстречу,
Обещанный и долгожданный свет,
И так желанный тёплый зимний вечер.

Обещанный звонок, обещанный привет,
Обещанная весть, обещанная встреча,
Обещанный тот долгий миг,
Когда мы обещали вместе быть навечно.

Обещанная радость, обещанный уют,
Обещанная искорка твоих печальных глаз,
Обещанные мысли, которые поют…
Обещанного много, и обещал не раз.


Рецензии
Ничего себе, так написано оригинально! понравилось.

Николай Валерьевич Павлов   25.10.2010 21:14     Заявить о нарушении