Законнектил эфир макушкой,

Законнектил эфир макушкой,
Я в лесу со своей подружкой,
Интернет у меня под подушкой,
Я ноутбук подключил на опушке
И строчу откровения с Неба.

Хорошо, что где бы я не был,
Над макушкой моею эфир
Не закроет небесных дыр.

Получаю в себя откровения,
Словно ранам Души омовения,
Букварём Майкрософта пользуюсь,
Из эфира на сервер юзаюсь

Прекращаю связи сеанс -
Мне пора на концерт и в "Прованс"

23.10.10. Гудзон.


Рецензии