От Альфы 03. 08. 2001

Дай мне самую сладкую косточку,
что лежит у тебя на столе.
Я своею пушистою мордочкой
по щенячьи прижмусь к тебе.
Оближу твои нос и губы,
дам за лапу себя подержать.
Прогуляюсь с тобою утром,
и не буду тебя кусать.
Я пролаю тебе поздравленье,
проскулю пожеланье свое, -
пусть все люди, что есть на свете
обожают тебя одну,
чтоб тебе никогда не болелось,
чтобы были с тобой друзья,
чтобы мясо почаще варилось,
и почаще была колбаса,
чтобы миска твоя не пустела,
и почаще была вся семья,
чтоб щенки твои чаще бывали
и мы вместе играли всегда.
Дай мне милая Танечка, лапу
и подставь поскорее щеку,
я тебя, дорогая хозяйка,
Очень-очень за всё люблю!

03.08.2001 г.


Рецензии