На асфальте...
Я кайфую на асфальте
С наглой рожей ****утой..
А вокруг проходят люди,
А мне по хую, я пьяный.
Пр.
Фиолетовая рожа у меня с утра,
Потому, что напорлся я ништяк вчера.
Я тогда нажрался круто
И вчерашний банкет
Нам моём лице оставил
Вот такой вот след...
В серых крошках белый камень -
Это зуб я там оставил.
Но зато ведь, трали-вали,
Мой пузырь не отобрали...
Пр.
Пальцы в "белом", рожа в "синем",
Я сейчас похож на иней.
Тот, который синий-синий,
Охуеть, какой красивый...
Вот мы раз играли в секу -
Проиграли человека...
Спирту с****ил в пятом клссе
И теперь мы будем квасить...
Спирту с****ил в пятоом классе,
Жалко на всю жисть его не хватит...
ПР.
Свидетельство о публикации №110102500760
Питер Аксель 14.11.2010 22:56 Заявить о нарушении