Томатный журавль
парила ты, как ангел во плоти,
и, взмахивая розово крылами,
курлыкала про тихие дожди,
что так полны застенчивою скукой,
которую ничем не просушить...
Жаль, я пока не овладел наукой -
Ну как бы мне фламинго полюбить?
И я молчал... В полуденной Нирване
средь серебристых струн, как менестрель,
распаренный, наверно, после бани,
к реке парил томатный журавель...
© Абсурдный Дракон
Свидетельство о публикации №110102507597