Бессонница

закрой окно не вглядывайся в тьму
она несет бессонницу на крыльях.
тьма смотрит на тебя глазами полными огня
она твои все страхи видит.

закрой глаза не слушай голоса
они ведут беседы этой ночью
им много есть чего сказать ты знаешь точно:
порочный круг не разорвать.

зажги огонь им не справиться с тобой
и отгони теней танцующую стаю
теперь огонь правит тобой
ты свою душу прожигаешь

налей вина и выпей все до дна
твоя душа повязана тенями
твое безумие уснет
лишь с солнца первыми лучами


Рецензии