Ножки Земли - в Галактические тапочки,

Брэнсон, привет, хэлоу!
С собой в космос беру подкову
Дедушкиного коня,
Запаковывайте меня
В астронавта скафандр,
Буду я, как Ихтиандр,
На космическом рейсе.

Это Вам не поезд на рельсах,
В иллюминатор вижу Африку,
Жую космическую паприку,
Стартовал с мыса "Канавэрэл",
На орбиту еле успел.

После Африки - Антарктида,
Поражаюсь прелестности вида,
Макушку полюса одену в шапочку,
Ножки Земли - в Галактические тапочки,
Гуляй, родная, резвись,
Несись в пространстве, веселись,

Пока! С собой в космос беру подкову!
Брэнсон, привет! Хэлоу!

24.10.10. Гудзон.


Рецензии