Сила любви

Самое сильное чувство на свете –
это Любовь, конечно!
Миром всем правит она на планете –
эта Любовь навечно!
Люди при встрече всегда улыбаются,
но для Любви, конечно!
Песни, романсы любимым поются
все о Любви, конечно!
Счастье и радость, и слезы украдкой,
из-за Любви, конечно!
Тихая грусть и печаль утраты
из-за Любви, конечно!
Ревности не бывать на свете,
если Любовь, навечно!
Сплетни и злоба нам не советчик,
если Любовь навечно!
Красивые свадьбы всегда играются
с сердцем в Любви, конечно!
Дети в семье всегда появляются
из-за Любви, конечно!
Если на свете жить интересно –
то это Любовь, конечно!
Прекрасно жить с любимым вместе
если Любовь навечно!

4.07.2001 г.


Рецензии