Тебе

я разметал по небу искры пьяных звезд
и, руки протянув,порезал пальцы о края               
я разломал хрустальную луну.
я сыпал серебро к твоим ногам
смущенный твои руки целовал
влюбленный лишь в тебя одну.
скользя по струнам пальцами
звучат в сердце моем
мелодии любви и их достав на свет
рассыпав словно лепестки
дарю тебе букет стихов, мелодий, 
радуг, бабочек, комет,
искрящих звезд, сияний жемчугов,
огня янтарных блесков, светлячков,
смотри, на свет твоей любви
душа моя летит.


Рецензии