***

Проходит время, все иначе,
И я давно уже не та.
Была я дикой, милый мальчик,
Но смог ты приручить меня.
Я не хотела подчиняться,
Я прогоняла прочь любовь,
Но у судьбы другие планы,
Поэтому и я с тобой.
В твоих глазах я вижу сердце,
В них глубина вулканов всех.
В их темноте загадки ночи,
В них скрыта суть твоя извне.


Рецензии