Я тебя не держу

Я тебя не держу
Есть другие миры
Там такие же люди
Такие же сны.

Но там осень длиннее,
А весна как чума
Разноцветным цветеньем
Проклинает она.

Там такие же цены
На вино и любовь,
Но там больше измены
И правых грехов.

Уходи, если хочешь
Там нет этих стен
Не стоит бояться
Таких перемен.

Я просто устала
Бороться, любить
Мое сердце не камень
Его можно разбить.


Рецензии