Собираю тебе слова, пробивающие до души...

Собираю тебе слова, пробивающие до души
ВырисУю твои глаза, растворившиеся во лжи
Напишу за тебя стихи, выпью водки и слёз стакан
Вспоминая как там во ржи я спасала тебя сама.


Расскажу, как 2 года я рисовала других людей
И бежала сквозь города, дни и ночи совсем не к тебе
Как зубами вгрызаясь в асфальт,
Вспоминала твои стихи,
И срывалась на вопль в церквях
Захлебнувшись прощением своим.

Я кричу пустоте небес, в никуда, бесконечноти тьмы.
 "не моё",-кричу , "не моё- " отпусти кричу, отпусти!!!!

 Умоляя по виражам развести нас, разбить судьбой,
Предавала саму себя, вспоминая как быть с тобой
И встречая твои глаза, пробиваюшие до души,
Я корила себя за то, что спасала тебя во ржи.


Рецензии