Опять

опять слова не ложатся на музыку
опять ночью сна нету
что-то случилось с твоей совестью
хочется водки и сигарету

дурные мысли лезут в голову
убей себя всем жить проще станет
ночь в кармане ждет заката
а день гибнет под ногами

опять иду куда не знаю
несу в пространстве свое тело
оставив еще один день за плечами
с надеждой дожить до рассвета


Рецензии