Всё циклично...

Всё циклично происходит,
Знаю; всё я наперед.
Будто за нос кто-то водит,
То даёт надежду, то отберет.

Перепады настроения
Не дают спокойно жить,
Постояные сомнения
Заставляют в напряжении быть.

И закрыв глаза, пытаюсь
Разобраться сам в себе,
Всё понять всегда стараюсь,
Но ответов нет нигде.

От того еще сильнее
Я запутаюсь во всём,
Сердцу станет чуть больнее,
Отразится всё на нём.

Я дивлюсь тому, что может
Пережить оно порой,
То, что душу часто гложет
Сердце заберёт с собой.

Тяжело держать в себе всё,
Пропускать всё сквозь себя,
Но надежда вновь согреет,
Не было б надежды, не было б меня.
25.10.2010


Рецензии