Посвящается...

Дождливый вечер. Тишина. лишь дождь в траве шумит
осенний грустный ветерок осколки охладит
осколки тех больших сердец горевших в тишине
осколок сердца моего принадлежит тебе

больной души последний вздох и шрамы всех утрат
какой-то мазохистский кайф. мне кажется я рад
пойду на встречу я судьбе лишь отдохну в тени
а памяти цветные сны пусть ветер охладит


Рецензии