Вновь поцелуями сонных дождей...

Вновь поцелуями сонных дождей
Город осыпят серые тучи.
Не видя смысла в жизни людей
Я уезжаю, так будет лучше.

Я покидаю весну навсегда
Встречаясь с проблемами опыта смерти.
Город забудет, я- никогда
Память моя в белом конверте.

И заметает осень следы,
Прячет события теплого лета.
Кто-то согреет любовью мечты,
Что я отправил по почте в конвертах.

Вновь пустота рядом со мной.
Жизни минорной мажорная кода.
Я ухожу, оставляя любовь
Прятаться в темных кишках переходов.

Кончена пьеса. Последний аккорд
Смерть доиграет на старой гитаре
Я ухожу от проблем и невзгод
К той, что любовью меня согревает.


Рецензии