***

О господи, прости я согрешила
О нем теперь болит моя душа.
Ошибку страшную я в жизни совершила
Его оставить,сил я не нашла.

Чужих людей он назовет родными.
Им будет улыбаться, их любить.
С ним навсегда останемся чужими
И не увидимся, но мне не позабыть.

Тех долгих дней что вместе проводили,
Когда под сердцем жил он у меня.
Теперь быть вместе с ним нам запретили.
Я добровольно отказалась и ушла.

Мне лишь 15 лет по жизни было,
Сильно растеряна,напугана была.
И подписала я тогда контракт несмело
Чтоб любящая его пара забрала.

И дни бегут вперед неумолимо,
А сердце все сильней болит в груди.
Все что случилось, жаль неисправимо,
И счастье мое гдето позади.


Рецензии