Гравитация - в массе

Бездомность листа унесённого,
Времени ход монотонного,
Утро в лесу светлеет,
Сердце к любви тяготеет,
Нет её, умерла давно,
За ноги утащила на дно.

Катером рассекаю реку,
Петухи, "ку-ка-ре-ку!",
Неуловимых мстителей
И порядка блюстителей
Разбудили спозаранку.

Я уже кручу баранку
Джипа своего на трассе.
Гравитация - в массе.
Позвоню Брэнсону в "Вирджин",
Полетаю в космос с ним
В туристической ракетке.

Соловьи сидят на ветке.
Стоп, это не соловей,
Ворон - ночи черней.

24.10.10. Гудзон.


Рецензии