О резиновых девственницах

перебирая
          резиновыми
                лапками
желтой уткой крадусь к девушке
подплываю
          и клювом
                откусываю
куски латекса от боков девственницы
а чем питаться
               резиновым
                зомбо-уткам
совершая в ванной заплывы?
ведь когда
           совсем
                есть нечего
мы съедаем презервативы!
киньте
       скорее в ванну
                девственницу!
из секс-шопа, резиновую, вкусную!
и снимайте
           хоррор-трэш
                фильмы
из любви к большому искусству!


Рецензии