натурал

«Я сто процентный натурал!»-ты в бешенстве своем орал,
Когда отправлен был ты мной «куда подальше»,дорогой…
Но что с тебя мне можно взять?
Моей маман, не нужен зять!
И толку в том, что ты орал? «я сто процентный натурал!»
Что ты о чувствах знаешь, хам? Тебе лишь важно – «дам, не дам»…
Поверь, мужчина не орет – когда его от женщин «прет»
Не натурал – а идиот…вот от тебя, меня не «прет»
Где смысл в том, что ты орал? «я сто процентный натурал!»


Рецензии