Ограбление

захожу.
       останавливаюсь.
                осматриваюсь.
                дергаю чеку на гранате.
кричу "а ну все на пол! быстро деньги гоните, ****и!"
захлебнувшись яростью,
                крича матами,
                ботинком пинаю клерка
а кассирша, глаза от страха распахнуты, в мешок собирает деньги.
выхожу.
       поправляю галстук.
                бросаю гранату на порог - учебная
и в подворотнях следы заметаю пока менты не приехали


Рецензии