Кошачья - мойдодырская!

Маська, Кузька боже мой!
Что вы сделали с собой?!
Где вы грязи набрались?
Ну-ка в ванную все брысь!

Нет, ну ладно Кузя - братик,
Мась ну ты то как могла!?
Это вам не "детский садик",
Нянек нет и все дела!

Ну да ладно, что "терь" думать,
Надо кошек отмывать!
Мыться Кузька очень любит,
Маська будет воевать!

Ставлю Масю в ванну я,
Снова возникает:
"Эй хозяйка - это ж я!"
Когти выпускает!

Визги, писки, мяу - плач,
Мася подаётся в скач.
Удирает от меня,
В пенной шубке "стрекоча".

Всю квартиру оббежала,
Масю так и не нашла!
Вот "засранка" - убежала,
И "смоталась" от меня.

Еле Маську отыскала,
Всё-таки домылись.
В полотенце завернула,
Вновь с ней помирились.

Маську больше я не трону,
Пусть наводит красоту!
И пойду теперь я Кузю,
Где-то в ванной поищу!

С Кузькой всё гораздо проще,
Мыться любит он всегда.
Прыгнул в ванну, встал покрепче:
"Ну хозяйка - мой меня!"

С мыльной пенкой  поиграли,
Пузырьки полопали.
Кузя чистый и хороший,
Хлопаем в ладоши мы!

Вот и процедуры наши,
Подошли совсем к концу.
Кузя с Масей подустали,
Думают:"Пора ко сну!"

Они сладко обнялись,
Крепко задремали,
И во сне приятных снов
Много повидали!


Рецензии
Кузя-сволочь и подлец.Маша-хорошая!Я знаю....

Алексей Селиверстов   08.11.2013 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.