Любовное. 0
К неодолимой сетке лет,
Припоминаю «Рио-Риту»
И школьный вытертый паркет.
Там на балу кружились пары,
А я, стоящий у стены,
Сердечным полыхал пожаром,
Тобой любуясь со спины.
В прозрачной лёгкой пелеринке,
В шелках ажурных и цветных
Ты пролетела невидимкой
Сквозь паутину дней моих...
Бликуют хрустали на люстре
И преломляют белый цвет,
А мне невыразимо грустно –
Тебя со мною рядом нет.
Ты где-то там за светлой дымкой,
За перекрестием дорог,
Где речку буйную Уфимку
Питает горный родничок...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №110102500074
Татьяна Николаенко Жар-Птица 29.01.2012 00:06 Заявить о нарушении