Если ты спросишь...

если ты спросишь
                "какого цвета счастье?"
                я отвечу -
как лепестки цветов упавшие с ветвей к ногам твоим,
оно
   как дальние моря луны
                сияющие серебром.
как звезды что мерцают для тебя неверным светом
оно
   как небо на рассвете
                когда ты рядом.
как облака летящие над нами в тишине заката.
и если б
        не было
                всех красок мира
я б новые смешал, лишь для тебя одной.


Рецензии