Мое Настоящее?

Ностальгия дождем по стеклам.
Пустота тишиной в груди.
Я шепчу помутневшим окнам:
"Разбуди меня... разбуди..."

Сигареты безвкусным дымом
Под холодным дождем давлюсь.
Теплый кофе приправлен тмином.
Кто-то шепчет "А я сдаюсь..."

И оранжевой грязью - небо.
Снова Ночь привела в тупик.
Мне тепла бы...и каплю света...
И глаза бы зажечь на миг...

Бесполезностью грани зыбки.
Не поверю тебе, прости.
Слишком уж надоели пытки
В белом мраке моей души.

Как смешно и нелепо было...
А хотя...все равно...молчи...
Я - адепт неизвестной Силы,
Создающей свои Миры.

Мне не важно, что есть....что стало...
Я плачу по двойной цене.
Я плачу ледяным оскалом,
Предназначенным лишь тебе...

...

Это было как в прошлой жизни...
Одиночеству - грош цена,
Если мир наполняют мысли...
Может, это - моя Игра?


Рецензии