О работнике башенного крана

я взбираюсь все выше и выше
громко,
            гулко,
                по лестнице топая.
я иду на рабочее место
самое
         на стройке
                высокое!
с высоты крана башенного
взираю
            на вас
                букашек мелких
и мне тут вообще не страшно
начальство
            сидящее
                в кабинетах!
развернув стрелу - руку свою железную
разрезаю
           воздух
                ворочаю плиты!
ощущаю себя всесильным богом
из праха   
           создаю
                монолиты.


Рецензии