Догорающей спичкой закат...
Поджигает холодный рассвет,
А рассвет не хочет гореть
Ведь любви дано умереть.
Ведь любви в твоей чаше терпенья
Было меньше, чем в завтрешнем дне,
Не видать от тебя мне прощенья
И закрыт на замок путь к тебе.
Эта ночь так близка и желанна
Зарождает холодный рассвет,
Удержать каждый миг расставанья
Не по силам становиться мне.
И ночною луной растворяясь
Блеск в глазах от слезы дождевой
Он с собою закат забирает,
Оставляя рассвет со мной.
Свидетельство о публикации №110102500736
Анюта Жукова 01.03.2011 20:40 Заявить о нарушении
И прото так тоже)
Андрей Словесный 04.03.2011 02:44 Заявить о нарушении