Романс

внутри гитары затаилась грусть
и лишь тихонько струн коснется песня
я вам в любви признаться не боюсь
мои слова идут прямо из сердца

я вам сыграю песню про любовь
про ту любовь что знаете едва ли
она тревожит душу мою вновь
о как давно мы не встречались с вами

осенний вечер догорает за окном
лучей закатных отблески в бокале
случайную слезу смахнете вы платком
для вас одной играю в этом зале

внутри гитары затаилась грусть
и струны все надрывнее звучат
я вас люблю! люблю! люблю!
как тысячу веков назад.

я вам спою и может быть собьюсь
по струнам пальцы плохо попадают
простите, мне уже пора идти...
но как же я хочу остаться с вами.

прости гитара верная моя
струна порвалась, оборвалась песня
осталась в прошлом муза ноября
но от чего же снова щемит сердце?


Рецензии