Ты была когда-то мне подругой...

Ты была когда-то мне подругой.
Заводили долгий разговор.
Для других было ты сукой,
Ну а я твой глупый ухажёр.

Просто так болтали без умолку,
И смеялись мы над разной чепухой.
В этом не было особенного толку,
Просто занимались ерундой.

Но однажды,всё переменилось...
В суете,чуть-чуть тебя обнял,
Что-то ёкнуло,прижалась,покорилась,
До утра тебя я понимал....

Вот и всё,дружба удалилась...
Залюбились, голову кружа,
По началу даже удивились,
И от счастья падает слеза...

Ох дела,какие тут метели!
Каждый день и ночи напролёт
Дорвались,любились всю неделю,
И летали в сказочный полёт.

И нельзя винить такое счастье,
Каждому хотелось так любить...
Прояви подружка ты участье,
Веселей на свете будет жить.

25.10.10г.


Рецензии
Очень актуально) красивая история, хорошо написаная)*

Валя Янковская   07.11.2010 21:44     Заявить о нарушении
Валентина,я очень рад,что вам понравилось,заходите ещё,с уважением и нежностью Алексей.

Алексей Збиняков   07.11.2010 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.