Время

Неумолимо в перед бежит время,
Унося за собой жизнь и смерть.
Повернуть его в спять невозможно,
Все что сделано нам не стереть.
Не исправить ошибок бездумных,
Совершенных по глупости лет.
И в поступках самых безумных
Время свой оставило след.
Каждый спорить со временем может,
Или плыть по течению дней.
Но нам каждому свой срок положен
До закрытия жизни дверей


Рецензии