Простить врага...
И будто выбираем мы друзей.
Известна истина и этот факт не нов:
Друзей не будет – так не будет и врагов.
Так двойственность свою играет роль.
И, несмотря на всю обиды боль,
Обратный ход мы в силах совершить:
В любом увидеть друга – и простить.
Свидетельство о публикации №110102500733
Хорошо...
Иван Бойко 25.10.2010 01:49 Заявить о нарушении