Я на грабли Бесконечности

Хорошо в "Гудзоне", тихо,
Тишина не будит лиха.
Сновидениями пуганый,
Бесконечностью отруганный,
Достигаю состояния
Воздуха не сотрясения
И прислушиваюсь к мыслям,
Разошедшимся по яслям.

Что хотел сказать, не помню,
Мыслью паузу заполню,
Запущу процесс молчания,
Против противостояния
Молча в мыслях выступаю
И тем самым наступаю
Я на грабли Бесконечности.

Нахожусь в своей беспечности,
Мне в лесу не надо лиха,
Хорошо в "Гудзоне", тихо.

24.10.10. Гудзон.


Рецензии