Пьяные мысли

Пришло в голову что -то длинное... мысль
обрывками
                словами
                фразами слепилась
в спираль тугую в голове
и медленно скребет по черепной коробке
все ищет
                путь
                чтоб вырваться на свет
иль колкой фразой или нежным словом
рванулась, распрямилась проломив заслон
сорвалась
                с языка
                влекома алкоголем
МЕНЯ УСЛЫШЬ! молчать уж не могу
я всеми
              мыслями
                к тебе лечу
сейчас скажу. уже на языке
лишь шепот "я люблю" и тут же крик
ЛЮБЛЮ
              ТЕБЯ
                БЕЗУМНО БУДЬ СО МНОЙ!
скажу и замолчу. присяду как старик
и голову свою большую
накрою
              вялыми
                как плеть руками
боясь узнать ответ. а вдруг ты скажешь "нет"...
но словно прокрутив сценарий в голове
поставлю
                мысли я
                на предохранитель
чтоб не сорвалась спьяну с языка
да и тебе спокойней будет...


Рецензии