Бред для плохих поэтов

«Плохая белка» и  «делен»,
Примкнувший, кто-то непонятный.
Живут втроем в мирке своем,
Лепя в своих стихах – невнятность.
Поэты спят, пришли  - писАки,
Добавив новый лексикон.
Куснуть всех могут как собаки,
Открыто, матом, на весь дом.
И ужаснулся  бы Есенин,
Когда б такое видеть смог.
Такое…, раньше б не посмели
Ни Маяковский и не Блок.
Скажу сегодня актуально:
У них культуры бывшей  нет.
Упали в облике моральном,
Неся обычный, просто бред!


Рецензии