Врач

Спасают жизни.
Говорят они от бога.
Нет права допускать ошибки.
У них одна дорога.
Не давать волю чувствам.
И давать надежды безнадежным,
Это дело называют искусством,
Поэтому, оно зоветься сложным.
Врач-профессия навсегда,
Прошедшие года.
Врач обязан быть лучшим,
Помогать всем отстающим.
Но он человек,а не бог.
И имеет права говорить"Я здесь нечего сделать не смог"


Рецензии