не обещал никто
Что будет всё легко, -
По щучьему веленью,
По моему хотенью.
Бывает - глубоко,
Бывает - далеко,
Бывает, что мгновенью
Обязаны спасеньем.
Любовный поворот
Так круто развернёт,
Перевернёт с дороги,
А может, и в чертоги
Привесть наоборот.
Поди знай наперёд,
Какие нам пороги
Задумали пророки?
По этому пути
Не побоюсь пройти.
Надежда сердце греет -
Любовь всё сможет, верю.
Оставлю позади
Морозы и дожди.
За славную идею
ЖИТЬ - всё преодолею!
Свидетельство о публикации №110102507282