Содомь, Гоморра!

Бесстыжий город,
Гори алмазом!
Содомь, Гоморра!
Де Сад, ты вмазал?

Раскрепостился,
Вина отведав?
Сатира, Стикса
Зови к обеду!

Нить огневая
По жизни блеклой...
Пускай взрывают -
Продолжим в пекле!


Рецензии