Работа над ошибками

Пачка соли доедена – я исправляю ошибки,
Те, что сделаны мною упрямо на этом пути.
От весны до весны, от солёной слезы до улыбки -
Вот открытая дверь и мне надо лишь только войти.

Словно крылья орла облака надо мной распластались,
Где-то рядом уж вечер туманным поводит плечом…
Моя сладкая ложь, наконец-то и ты оправдалась
Отойдя за пространство холодным последним лучом.

Растворяюсь в ночи, расстаюсь с романтической дурой,
Оставляю себе теплоту незажжённой свечи.
Мне б ужиться сейчас со своей сумасшедшей натурой,
Что за грустью моею стоит, я прошу, не ищи…


Рецензии