Влюбленные стихов не пишут...
Влюбленным не хватает слов.
Парят над миром словно птицы,
Лишившись всяческих оков.
Их жизнь – одна сплошная сказка,
Смесь нежности, добра, тепла,
Поэтому им сны не снятся –
Зачем они? Есть жизнь – мечта.
А те, кто о любви мечтают,
Им снятся радужные сны,
Влюбленный стихов не пишут.
Их пишут те, кто ждет любви
Свидетельство о публикации №110102507251