глаз ее омуты

Бреду,
                вспоминая сквозь ветер осенний
Отраду мою,
                              моё воскресение.
Улыбка, походка  и глаз её
                                        омуты
Так вечны, беспечны,
                          а впрочем, о чём это
Я здесь рассуждаю
                        совсем уж наивно так,
Я знаю:
                      зима будет очень длинная
И многие тропы
                        вдруг станут сугробами,
И холодом в сердце,
                            и "теплостью" обуви 
Мы будем так заняты,
                                может – неделями,
И все СМС-ки задует метелями.
И все предложения –
                                голосом с дрожью
И верить
            практически невозможно
Но мы всё же будем жить – 
                        пусть и с болью –
На свете,
                        который был полон любовью...


Рецензии