Я французский бы выучил только за то,

Запредельность эмоций
На концерте Гару,
Море песенных порций
И душа на ветру.

Может я и не знаю
Языка Бальзака,
Сердцем я "видчуваю"
Теплоту "спивака"

Лучезарность улыбки,
Добрый, искренний взгляд,
Подпевает он скрипке,
Зал ему очень рад.

Жаль слов песен французских не знает никто
И Гару зал не подпевает,
Я французский бы выучил только за то,
Что Гару на нём "Бэль" исполняет!

23.10.10 Метеор.


Рецензии