Киев-1919 год

Вся накипь и злость
Поднялась с топором-
Это белая кость
Пошла на погром!
Забудьте про Киев
Мой юный корнет!
Кто мы такие,
Если отечества нет?!
Если нет веры,
То нет слова "нельзя"!
Господа офицеры-
Голубые князья!
Мы последнее быдло!?
Слово чести- стена?
А теперь нам не стыдно
Продавать ордена!


Рецензии