скрэмбл

пройди сквозь меня током
электрошоком
оставь два синих пятнышка на запястье
и если я буду клясться
что мне было безразлично –
не верь –
я ведь нарочно так
раззадориваю
дразню
выверчиваю
чтобы сделать тебя сильнее
умей идти на сопротивление

в висках
(слышишь?)
выстони меня
низвергни наружу облаком
мне тесно в твоих мыслях –
в этой сказке-лабиринте без входа.
из букв «б» дабл «л» дабл «ю» –
довольно несложный скрэмбл,
таящийся так давно в твоем теле –
тебе проще сказать (составить)
«бллюю»
нежели то, что на самом деле.

даже не спрашиваю – почему…


Рецензии