Быть может я уйти должна?

Роняя слезы – улыбаюсь
Душа болит, но я смеюсь
И над собой я издеваюсь
Я потерять тебя боюсь…
А сердце бьется на осколки
И нет покоя мне нигде,
Внутри меня как будто волки
Рвут душу в полной пустоте…
И как понять тебя - не знаю
Что происходит – не пойму
Я чувствую, что я теряю
Внутри болит, ведь я люблю!
Но в этот раз ты не спасаешь…
Быть может больше не нужна?
Быть может лучше испариться?
Быть может я уйти должна?
Роняя слезы – улыбаюсь …
Душа болит, но я смеюсь
Тебя люблю – ты это знаешь
И потерять тебя боюсь…


Рецензии