Мне осень наливает...

Знаешь, эта осень мне не в радость, как глоток недоброго вина.
Мне она напоминает старость и песочные часы без дна...

Ржавых листьев хоровод беззвучно гонит ветер, мысли невпопад,
Этой осенью мне очень грустно, только в этом ты не виноват...

Мне осень наливает бокал вина, давай у Бога спросим, где-чья вина?
А я тебя прощаю и пью до дна, мне осень наливает бокал вина...


Рецензии