Поэт и поэтесса

Твоя звезда горела и катилась,
моя звезда всходила над плечом.
Судьба с судьбой, сближаясь, не сходились,
и я тебе в подметки не годилась,
но тишина ударила ключом.

Молчанье переполнило стаканы
и засвистели рваные карманы.
Ты отвернулся. Я на край ступила.
Ты все забыл.
Тебя я не забыла.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.